Subjects: ÓLEOS VEGETAIS, TÊMPERA, VISCOSIDADE DO FLUXO DOS FLUÍDOS
ABNT
MORO, Gabriela. Estudo das relações viscosidade-temperatura e características de resfriamento de biofluidos à base de óleos vegetais. 2016. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos, 2016. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/93cf5265-751d-4280-88bd-48be603f1c6e/Moro_Gabriela_tcc.pdf. Acesso em: 02 maio 2024.APA
Moro, G. (2016). Estudo das relações viscosidade-temperatura e características de resfriamento de biofluidos à base de óleos vegetais (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/93cf5265-751d-4280-88bd-48be603f1c6e/Moro_Gabriela_tcc.pdfNLM
Moro G. Estudo das relações viscosidade-temperatura e características de resfriamento de biofluidos à base de óleos vegetais [Internet]. 2016 ;[citado 2024 maio 02 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/93cf5265-751d-4280-88bd-48be603f1c6e/Moro_Gabriela_tcc.pdfVancouver
Moro G. Estudo das relações viscosidade-temperatura e características de resfriamento de biofluidos à base de óleos vegetais [Internet]. 2016 ;[citado 2024 maio 02 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/93cf5265-751d-4280-88bd-48be603f1c6e/Moro_Gabriela_tcc.pdf